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  • #AllHappyFamilies - RECETTES

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Ingrédients

250g Filet de poulet
1 oeuf battu avec une pincée de sel
2 bols de riz cuit à la vapeur
Un peu de farine de maïs
3 tomates, coupées en dés
2 cuillères à soupe de fromage râpé
200g de haricots à la sauce tomate
Un peu de coriandre
 

Marinade pour le filet de poulet:

1 cuillère à café Sauce Nuoc Mam AYAM
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de farine de maïs
1 cuillère à café de Sauce Soya AYAM

 

 

marinade

Préparer la marinade pour le filet de poulet.
Mélanger tous les ingrédients ensemble (la sauce Nuoc Mam, le sel, le sucre, la farine de maïs et la sauce de soja) avec un fouet jusqu'à ce que l’ensemble soit bien mélangé. Verser le mélange sur le filet de poulet. Laisser mariner pendant environ une demi-heure au réfrigérateur. Puis tremper le filet de poulet dans l'œuf battu, assurez-vous qu'il est complètement recouvert et saupoudrer de farine de maïs.

Chauffez la poêle et saisir le filet de poulet à feu vif avec un peu d’huile jusqu'à ce que ses deux surfaces soient de couleur dorée. Puis baisser le feu à un niveau moyen et laisser sur le feu jusqu'à ce que le filet soit entièrement cuit.

 

Cuisson

Mettre le riz cuit dans le ramequin ou dans un plat allant au four. Prendre le filet de poulet, le couper en dés et le mettre sur le dessus du riz. Puis versez les haricots à la sauce tomate. Ajouter les morceaux de tomates et saupoudrer avec un peu de fromage râpé sur le dessus (ex : du parmesan).
Glissez-le dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 15 minutes.

 

PRéSENTATION

Saupoudrer avec de la coriandre.

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