PREV
NEXT
  • #AllHappyFamilies - RECETTES

Pour 6 personnes

beef rendang

 

Ingredients:

1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 pot de Pâte de Curry Rendang AYAM ™ 185g
Rumsteck 700g , coupé en cubes de 2 cm
1 boîte de lait de coco AYAM ™ 270 ml
Noix de coco grillé râpée, pour la garniture

 

Methode:

1. Chauffer l'huile dans un grand wok à feu moyennement élevé.
2. Ajouter la pâte de curry Rendang et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit la réchauffée. Ajouter le bœuf et mélanger avec la pâte de curry Rendang.
3. Verser le lait de coco et bien mélanger.
4. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 1 heure, en remuant de temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre et la sauce épaisse. Ajouter 1/2 tasse d'eau si la sauce devient trop sèche.
5. Servir avec du riz cuit à la vapeur. Garnir de noix de coco grillée.

 

Quelques conseils : Si vous utilisez un steak de bœuf avec du jus de viande , augmenter le temps de cuisson de 30 minutes . Ajouter 1/2 tasse d'eau si la sauce devient trop sèche et commence à coller à la casserole.

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report | report to ethic committee