PREV
NEXT
  • #AllHappyFamilies - RECETTES

Pour 4 personnes

thai-green-curry

 

Ingredients:

Un filet d'huile végétale
1/2 cuillères à soupe de Pate de curry Vert AYAM ™
500g poitrine de poulet en dés
Une conserve de lait de coco allégé AYAM ™ 270ml
2-3 cuillères à café de sauce Nuoc Mam AYAM ™
2-3 cuillères à café de jus de citron vert (frais de préférence)
2-3 cuillères à café de sucre brun
150g de brocoli
150g pois mange-tout (ou d'un autre légume de votre choix)
Feuilles de coriandre
Riz au jasmin

Methode:

  1. Chauffer un peu d'huile végétale dans une casserole.
  2. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la pâte de curry vert et remuer pendant 1-2 minutes
  3. Ajouter le poulet et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré puis ajouter la boîte de lait de coco allégé. Ne pas laisser bouillir.
  4. Ensuite, ajoutez la sauce Nuoc Mam, le jus de citron vert et le sucre brun.
  5. Ajouter le brocoli et le pois mange-tout. Garder sur le feu jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Si vous utilisez des carottes comme alternative aux pois mange-tout, il fallait les trancher et les sauter dans la poêle avec le poulet lors l'étape 3.
  6. Servir avec riz au jasmin avec la coriandre en assaisonnement.

 

NB : si la sauce réduit et s'épaissit trop, il suffit d'ajouter un peu d'eau.

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report | report to ethic committee