PREV
NEXT
  • #AllHappyFamilies - RECETTES

brunei family plat prfr recette

 Pour  4 personnes

Ingrédients

420 gr de riz
75g de crevettes, décortiquées
150 g de thon en conserve
1 œuf
200g de petit pois
1 petite carotte, coupée en petits dés
2 gousses d'ail, hachées
2 tiges d’oignon de printemps, coupées en fines tranches
4 cuillères à soupe d’huile
Sel et poivre au goût
1/2 cuillère à soupe de sauce soja AYAM™
De la sauce Sriracha AYAM™ en accompagnement
 

 

 

Cuisson:

Faire cuire le riz et mettre de côté.
Chauffer le wok avec un peu d'huile à feu vif. Une fois que le wok est chaud, faire revenir l'ail. Ensuite, ajoutez les crevettes et thon et les faire sauter.
Ajouter la carotte, les petits pois et le riz rapidement et continuer à faire sauter. Bien repartir le riz déjà cuit dans l’ensemble du wok à l’aide d’une spatule. Ensuite, versez la sauce de soja et faites frire uniformément pour enrober le tout.
Pousser le riz sur le côté et casser l'œuf dans le milieu du wok. Utiliser une spatule pour brouiller l'œuf et bien mélanger avec le riz. Ajouter les oignons et assaisonner avec le sel et le poivre. Retirer le wok du feu.

 

 

PRéSENTATION

Mettre le riz au thon frit sur une assiette et décorer avec des tranches de piment rouge. Garnir de tranches de concombre et de tomates sur le côté. Servir avec la sauce Sriracha AYAM™.

 

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report | report to ethic committee