PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

CRISPY TUNA SPRING ROLLS

(Pour 2 personnes)

tuna-chunk-mineral-water  FR-Sauces-HuitresFR-Sauces-Pour-Nems

Ingrédients

  • 1 boîte de 185g de thon nature
  • 3 cuillères à café de sauce huître AYAM™
  • 3 cuillères à café de sauce piment aile et gingembre AYAM™
  • 100g germes de soja
  • 1 carotte râpée
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 8 enveloppes pour rouleaux de printemps de l'huile pour friture et la sauce AYAM™ pour Nems


Préparation

Avant de commencer, préparer un petit bol d'eau et une brosse pour sceller les nems.
Combiner le thon, la sauce aux huîtres, la sauce chili à l'ail, les germes de haricot, la carotte et la coriandre dans un bol avec une fourchette.
Etaler une pâte à nems. Mouiller avec la brosse et placer un peu du mélange au thon dans un coin du nem.
Rouler et plier.
Mouiller les bords avec un peu d'eau pour sceller les nems complètement.
Garder les nems sur un papier sulfurisé pour éviter qu'ils ne collent.


Friture

Chauffer le wok à feu moyen et faire frire les nems jusqu'à une couleur brun doré.
On peut alors les retirer de l'huile et les placer sur du sopalin pour ôter le reste d'huile.


Présentation

Placer les rouleaux de printemps sur un lit de salade verte avec un bol de sauce pour nems.

Tags: _ Légumes_ Poissons et fruits de mer_ Thon_ Piments_ Recettes Est-Asiatiques_ Cuisine ChinoiseSancks_ Toutes les recettes_ Thon au Chilli

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report | report to ethic committee