PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

189-bubur-lambuk

 FR-Lait-Coco-200ml-SAVEUR2015

Ingrédients:

  • 100g de riz
  • 1000ml d'eau
  • 100ml de lait de coco AYAM
  • 75g de bœuf, finement hachée
  • 75g de poulet, hachée
  • 75g de crevettes, pelées et coupées en cubes
  • 1 bâtonnet cannelle (environ 2.5cm de long)
  • 1 anis étoilé
  • 2 gousses d'ail
  • Du gingembre
  • Sel
  • 1 cuillère à soupe d'échalotes frits et croustillantes
  • 2 branches d'oignons verts, haché modérément

Préparation

Mélanger le riz, l'eau, le bœuf, la cannelle, l'anis étoilé, le gingembre et l'ail. Porter à ébullition. Baisser le feu pour stopper l'ébullition et remuer de temps en temps. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit très doux et crémeux.
Ajouter le lait de coco, le poulet et les crevettes. Laisser mijoter encore 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût. Retirer du feu.
Servir à la louche dans un bol et garnir avec les échalotes et les oignons. Servir chaud.

 

 

 

Tags: _ Riz, nouilles_ Noix de Coco_ Cuisine Malaisienne_ Recettes recentes_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report | report to ethic committee