• 4 pers
  • Vietnamienne
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 2 baguettes de pain, coupées en deux
  • Pickles de carottes et de concombre marinés et tranchés
  • 500g de hauts de cuisses de poulet
  • 30g de sauce nuoc mam AYAM™
  • 2 c. à café de sucre
  • 20g de sauce d’huître AYAM™
  • 40g de citronnelle hachée
  • 3 gousses d’ail/li>
  • 1/2 citron vert
  • 10g de chili flakes
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de sauce sriracha AYAM™
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • Coriandre fraîche

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mariner le poulet avec l’ail haché, le sucre, la citronnelle, les piments en flocon, la sauce d’huître, la sauce nuoc mam et ajouter un filet de citron vert.
  • Pour réaliser la mayonnaise sriracha, mélanger la mayonnaise avec la sauce sriracha et ajouter un peu de jus de citron vert.
  • Une fois le poulet mariné, le faire griller dans une poêle à feu moyen, pendant 5 min sur chaque face, jusqu’à obtenir une belle coloration.
  • Trancher le poulet cuit en lamelles
  • Assembler le tout pour constituer votre Bánh Mì : ouvrir ½ baguette de pain en deux. Étaler la sauce mayo sriracha sur le pain. Garnir de pickles de carottes et de concombre marinés puis ajouter les tranches de poulet. Terminer par la coriandre fraîche.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.