Côtes d'Agneau et Sauce Ananas

  • 4 pers
  • Fusion
  • 21 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 12 côtes d’agneau
  • 1 cuillère à café de poivre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale

Pour la sauce :

  • ½ ananas coupé en petits dés
  • 2 cuillères à café d’échalotes hachées finement
  • 1 cuillère à café de coriandre hachée finement
  • 1 ½ cuillères à café de feuilles de menthe hachées finement
  • 3 cuillères à café de Sauce Hoi Sin
  • 2 cuillères à café de Sauce Soja AYAM™
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin de riz

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le poivre, le sel, l’ail et l’huile.
  • Étaler le mélange sur l’agneau.
  • Faire griller ou poêler les côtes d'agneau 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
  • Pour réaliser la sauce, mélanger l'ananas, les échalotes, la coriandre, la menthe, la sauce Hoi Sin, la sauce Soja et le vinaigre.
  • Servir les côtes d’agneau avec la sauce

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.