Fruits à la Crème de Mangue Coco

  • 4 pers
  • Fusion
  • 17 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 ½ cuillères à soupe de graines de sésame
  • 140ml de lait de coco AYAM™
  • 1 mangue pelée, coupée en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • ½ ananas, coupé en morceaux
  • 3 kiwis, coupés en morceaux

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire cuire les graines de sésame dans une petite casserole et remuer constamment à feu moyen pendant
  • minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer de la casserole et laisser refroidir.
  • Mélanger le lait de coco, la mangue et le miel dans un mixeur ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance liquide.
  • Mettre les morceaux d'ananas et de kiwi dans un bol. Recouvrir avec la crème de mangue coco. Saupoudrer le tout de graines de sésame.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.