Nouilles Instantanées et Boeuf Sauté au Curry Rouge

  • 4 pers
  • Thaie
  • 25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 600g de bœuf, émincé
  • 4 feuilles de citron kaffir, finement hachées
  • 1 ½ cuillères à soupe de citronnelle finement hachée
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers minces
  • 2 cuillères à soupe de Pâte de Curry Rouge Thaï AYAM™
  • 270ml de Crème de Coco Allégée AYAM™
  • 60ml de jus de citron
  • 4 portions de Nouilles Instantanées AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, faire sauter le bœuf à feu vif jusqu'à ce qu’il soit doré, mettre de côté.
  • Dans un wok chauffer l'huile restante, ajouter les feuilles de kaffir, la citronnelle, le gingembre, l'ail et l’oignon. Faire sauter le tout à feu élevé pendant 1 minute.Ajouter le bœuf avec la pâte de curry, la crème de coco et le jus de citron. Remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.
  • Pendant ce temps, préparer les nouilles selon les instructions sur le paquet. Répartir les nouilles dans des bols.
  • Ajouter le bœuf et les légumes sur le dessus.

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