Poulet au Curry Jaune

  • 2/3 pers
  • Thaie
  • 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 100g de pâte de curry jaune AYAM™
  • 500g de filets de cuisse de poulet, coupés en morceaux de 2 cm
  • 400 ml de lait de coco AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1 petit poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
  • 120g de haricots verts hachés
  • 12 tomates cerises
  • Coriandre hachée, pour garnir

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu moyen-élevé. Ajouter la pâte de curry jaune et cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 min. Réduire le feu et ajouter le lait de coco, la sauce Nuoc Mam et le sucre. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Ajouter les légumes et cuire pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
  • Garnir de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.