PREV
NEXT
  • E-NEWSLETTERS

 
 

AU-logofull-125Octobre 2015

 

franceNEWSLETTER FRANCE

 

 

 Facebook-30youtube-30

 
 

 

Bonjour  

 

 
 

AYAM, l'Asie authentique est heureux de vous faire découvrir l'Asie et ses traditions culinaires.

 

 
 
 
 

 VOYAGE: La grotte Phraya Nakhon en Thaïlande

 

Thailande Phraya Nakhon Cave v1

 

 

La grotte Phraya Nakhon se situe dans la région du Prachuap Khiri Khan en Thaïlande.


La « Phraya Nakhon Cave » est accessible par bateau où par voie terrestre en suivant un chemin sinueux dans la montagne.La grotte est ouverte sur le ciel ce qui permet à la lumière du soleil de l'illuminer durant la journée.


L'ouverture est enjambée par un pont de pierre surnommé le "pont de la mort" en raison des nombreux animaux sauvages qui ont chuté en cours des années.


Durant le règne du roi Rama V, un pavillon a été construit au cœur de la grotte. Le roi venait s'y reposer lors de ses longs trajets pour rejoindre les provinces du sud de la Thaïlande.


Le pavillon est depuis le symbole de la province de Prachuap Khiri Khan.

 

 Source: Google images

 

 
 
 
 

 RECETTE: Bœuf au curry rouge thaï

 

Découvrez la Thaïlande au travers de sa cuisine avec AYAM™ !

 

Octobre curry rouge

 

 

 

   FR Lait Coco 200ml SAVEUR2015 FR 100g curry rouge 

 

 

Pour 4 personnes

Temps de préparartion: 5 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

 

INGRÉDIENTS


1 pot de 100g de Pâte de Curry Rouge AYAM™*
500g de boeuf coupé en morceaux de 2 centimètres
200ml de Lait de Coco AYAM™
250ml d'eau
100g de feuilles de chou coupées en petit morceaux
2 feuilles de citron kaffir finement émincées (optionnel)

 

 

PRÉPARATION


1. Chauffer un wok ou une poêle à feu moyen


2. Ajouter la pâte de curry et la viande et les faire revenir pendant 2-3 minutes.


3. Remuer en ajoutant le lait de coco et l'eau et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.


4. Ajouter le chou et les feuilles de citron kaffir, réduire le feu et laisser cuire pendant 5 minutes ou jusqu'a ce que l'ensemble soit cuit.


5. Servir avec du riz.

Astuce - Ajouter de l'eau si la sauce est trop épaisse à votre gout.

 

*La Pâte de Curry Rouge AYAM™ est épicée.

 

 
 

 

 
 

 Découvrez notre gamme de curry sans gluten!

 

Nous avons développé une gamme de curry en format 100g idéale pour apprendre à cuisiner les currys!

 

Pour en savoir plus sur la gamme de curry AYAM™ cliquez sur la photo ci-dessous!

 

Octobre gamme curry 100g

 

 

 
 
 
 

Où trouver les produits AYAM™ ?

 

Cliquez sur la carte de France et découvrez un magasin près de chez vous!

 

 

Ou trouver les produits ayam

 

 

 
 


 
 
   
 

Share This

 

footer-ad-AYAM-Sign

 

footer-ad-AYAM-Boss

 

footer-ad-AYAM-Fb

Contact us by email or by phone: TEl: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (FRENCH business hours)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | Privacy Policy | Legal Policy