
Glace à la noix de coco
Ingrédients:
- 1 tasse de chair de noix de coco hachée
- ½ tasse de lait de coco AYAM™
- ¾ tasse d'eau de coco AYAM™
- 1 tasse de crème épaisse à fouetter
- ¼ tasse de lait concentré
- ½ tasse de noix de coco en poudre
- Quelques haricots noirs (optionnel)
Préparation:
- Mélanger la chair de noix de coco hachée, le lait de coco et l'eau de coco pour obtenir une pâte lisse.
- Réfrigérer pendant 20 minutes avant de battre la crème.
- Dans un grand bol, ajouter la crème épaisse et la battre jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.
- Ajouter la pâte de noix de coco préparée à la crème fouettée. Mélanger.
- Incorporer le lait concentré et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajouter le reste de la noix de coco en poudre.
- Congeler la glace jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 6 à 8 heures.
- Une fois prête, ajouter quelques haricots noirs sur le dessus de la glace et servir.