
Poisson Vapeur Express
Recette réalisée par Cheffe Yin Line
Instagram : https://www.instagram.com/cheffe_yinline/
Ingrédients :
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Une dorade entière
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2 choux de Shanghai
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6 champignons shiitaké à réhydrater AYAM™
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de la sauce soja AYAM™
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de l'huile de sésame AYAM™
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un morceau de gingembre
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2 gousses d'ail
Préparation:
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Réhydrater les champignons 10min dans de l'eau chaude.
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Lever les filets du poissons et faire quelques entailles en diagonale dans la chair.
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Laver et séparer les feuilles des choux de Shanghai .
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Couper les feuilles de choux en tranches larges.
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Éplucher le gingembre et le couper en fin bâtonnets.
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Essorer un peu les champignons et les couper en lamelles.
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Couper l'ail en lamelle.
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Dans une petite poêle, mettre un filet d'huile d'olive, puis poser les choux de Shanghai, une partie des champignons, et un peu de gingembre.
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Poser dessus les filets de poisson, puis mettre le reste des champignons et de gingembre dessus.
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Verser 1cm d'eau des champignons dans le fond de la poêle, puis 1 cuillère à soupe de sauce soja sur chaque filet de poisson.
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Poser un couvercle et cuire pendant 5min.
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Arroser d'un filet d'huile de sésame en fin de cuisson.