Pommes de terre crémeuses à la Coco
Ingrédients:
- 800g de pommes de terre moyennes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune AYAM™
- 1 tomate, hachée finement
- 60ml d'eau
- 160ml de crème de coco AYAM™
- 1 cuillère à soupe de chutney à la mangue
Préparation:
- Faire bouillir les pommes de terre non pelées dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égoutter.
Peler et couper les pommes de terre en quartiers. Réserver. - Chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter l'oignon et faire frire pendant 2 minutes.
- Ajouter la pâte de curry, la tomate, l'eau et la moitié de la crème de coco. Cuire à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient trendres. Remuer de temps en temps.
- Ajouter le chutney, les pommes de terre et le reste de crème de coco. Mélanger et laisser cuire.
Ce plat est parfait pour accompagner des viandes grillées, un barbecue, du poisson ou du poulet.