
Roti Jala
Ingrédients :
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1 boîte de sardines en sauce tomate 425g, écrasées
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250g de farine
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250ml d'eau
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4 œufs, légèrement battus
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1½ cuillère à café de sel
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½ cuillère à café de curcuma en poudre
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200ml de lait de coco AYAM™
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Huile de coco AYAM™
Préparation:
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Dans un bol, fouetter le lait de coco, l'eau et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
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Dans un autre bol, ajouter la farine tamisée et le sel. Y verser le mélange de lait de coco et le curcuma. Remuer. Verser la pâte dans un contenant spécial roti jala (bouteille avec multi embouts fins).
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Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile de coco. Presser la bouteille de pâte au-dessus de la poêle dans un mouvement circulaire pour former un motif en dentelle.
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Une fois que le roti jala est pris et cuit, le retirer de la poêle. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez terminé.
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Sur une surface plane, ajouter deux cuillères de sardines écrasées sur le roti jala et rouler soigneusement.