
Sauté de Nouilles aux oeufs, Boeuf et Brocolis
Ingrédients :
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400g de bœuf, filet ou rumsteak, finement tranché
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40g de champignons noirs AYAM ™
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450g de nouilles aux œufs AYAM ™
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1 cuillère à soupe de fécule de maïs
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125ml d’eau tiède
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3 cuillères à soupe de sauce soja AYAM ™
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1/2 cuillère à café d’huile de sésame AYAM ™
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1 pincée de poudre de 5 épices chinoises
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Quelques graines de sésames
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1 cuillère à café de sucre blanc en poudre
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3 cuillères à soupe de vin de cuisine chinois
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4 cuillères à soupe de sauce soja épaisse
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2 gousses d’ail émincées
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½ oignon tranché
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1 tête de brocoli, coupés et cuit à l’eau
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
Préparation:
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Réhydrater les champignons noirs dans de l’eau bouillante, comme indiqué sur l’emballage, puis mettre de côté.
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Cuire les nouilles aux œufs durant 4 minutes dans l’eau bouillante. Puis retirer du feu, drainer et mettre de côté.
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Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et l’eau tiède.
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Préparer la sauce, en mélangeant la sauce soja, l’huile de sésame, la poudre de 5 épices chinoises, les graines de sésame, le sucre en poudre, le vin de cuisine.
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Mariner la viande dans 2 cuillères à soupe de sauce préalablement préparée.
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Dans un wok, ajouter l’huile végétale et faire revenir l’ail et l’oignon durant quelques minutes.
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Ajouter ensuite la viande marinée, les nouilles aux œufs déjà cuites, les champignons noirs, ainsi que les brocolis cuits.
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Ajouter le reste de sauce, mélanger et faire sauter le tout.
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Ajouter le mélange fécule de maïs/eau. Mélanger de nouveau.
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Saupoudrer de graines de sésame.
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