Beignets au Thon

  • 30-50 pièces
  • Fusion
  • 40 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 boîte de thon en morceaux à l'huile d'olive (ne pas jeter l'huile)
  • 250 g de farine
  • 3 tiges d’oignons de printemps, tranchées
  • 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
  • 100 ml d'eau
  • 2 œufs
  • Sel au goût
  • De l’huile pour la friture
  • Sauce piment AYAM™ au choix : Sauce Piment Sriracha, sauce Piment Doux Thaï, sauce Piment Ail et Gingembre ou encore sauce Piment Sucrée-Salée
  • 2cm de gingembre
  • 80g d’échalotes
  • 3 gousses d'ail

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mixer à l’aide d’un robot le gingembre, les échalotes et l’ail. Mettre de côté.
  • Chauffer l'huile dans un wok pour la friture.
  • Mélanger le gingembre avec les oignons, la farine, le thon, le curcuma, l'eau, les oeufs et en faire une pâte épaisse. Saler, poivrer.
  • Déposer une cuillerée à café de la pâte dans l'huile et frire jusqu'à coloration dorée. Égoutter l'excès d'huile sur un papier absorbant.
  • Servir avec les sauces piment au choix AYAM™

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.