Brownie au Chocolat et Sriracha

  • 8 pers
  • Fusion
  • 45 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • ⅓ tasse de cacao en poudre
  • 1 cuillère à café de café instantané en poudre pour espresso
  • 1¼ tasse d'eau bouillante
  • 60 g de chocolat non sucré finement haché
  • 180 g de pépites de chocolat noir à 60% de cacao
  • ½ tasse de beurre, fondu
  • ½ tasse d'huile végétale
  • 2 gros œufs
  • 2 gros jaunes d'oeufs
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 2½ tasses de sucre de coco 
  • 1¾ tasse de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 c. à soupe de Sauce Sriracha AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un grand bol, mélanger au fouet la poudre de cacao, le café instantané et l'eau bouillante jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
  • Ajouter le chocolat non sucré et les pépites de chocolat ; fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit presque entièrement fondu.
  • Incorporer le beurre fondu et l'huile en fouettant.
  • Ajouter les œufs, les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille ; continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  • Incorporer le sucre de coco en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
  • Ajouter la sauce Sriracha
  • Ajouter la farine et le sel ; remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  • Mettre le mélange dans un plat à brownie, préalablement graissé avec du beurre
  • Cuire 30 à 35 minutes au four.
  • À la sortie du four, attendre que le brownie refroidisse avant de le couper.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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