Darne de Poisson Sauce Coco et Oignons Nouveaux
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 140ml de lait de coco AYAM™
- 3 cuillères à café de sauce d'Huître AYAM™
- 2 cuillères à café de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
- 180ml d'eau
- 3 oignons nouveaux émincés
- 1 1/2 c. à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 gousse d'ail écrasée
- Spray d'huile
- 4 darnes de poisson
Les étapes de préparation
de la recette :
- Mélanger le lait de coco, la sauce d'huître, la sauce piment, l'eau, les oignons nouveaux, le jus de citron, le gingembre et l'ail dans une petite casserole.
- Faire chauffer à feu vif jusqu'à ébullition. Cuire pendant 1 minute.
- Mettre un filet d'huile sur le poisson. Griller ou poêler pendant trois minutes ou jusqu'à cuisson intégrale. Servir avec la sauce coco aux oignons nouveaux.