Cake au Citron, Pistache et Lait de Coco

  • 8 pers
  • Fusion
  • 45 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 125g de beurre
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de zeste de citron râpé
  • 2 œufs
  • 140ml de lait de coco AYAM™
  • 1 tasse de farine à lever
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1/2 tasse de pistaches hachées

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Graisser un moule à gâteau rond de 20 cm, tapisser le fond et les côtés avec du papier sulfurisé.
  • Battre le beurre, le sucre et le zeste de citron dans un petit bol au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  • Ajouter la moitié du lait de coco et la farine tamisée, battre à faible vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le reste du lait de coco et le jus de citron.
  • Incorporer les pistaches.
  • Verser la préparation dans le moule préparé.
  • Faire cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le cake soit ferme et doré.
  • Laisser reposer 5 minutes avant de le sortir du moule.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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