Nouilles Chinoises aux Légumes et Poulet

  • 4 pers
  • Chinoise
  •   15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 petit poulet rôti
  • 4 portions de Nouilles lnstantanées AYAM™
  • 3/4 litre de fond de volaille
  • 4 cuillères à soupe de Sauce d'Huître AYAM™
  • 1 cuillère à café de Sauce Soja AYAM™
  • 1 1/2 cuillères à café de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 1 kg de mélange de légumes asiatiques (frais ou surgelés, de votre choix)

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Enlever la peau et les os du poulet. Couper la chair en lamelles.
  • Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet.
  • Faire bouillir le fond de volaille avec les 3 sauces, Huître, Soja et Piment.
  • Ajouter les légumes et cuire jusqu'à cuisson des légumes (env 3 min). Ajouter les lamelles de poulet et les nouilles, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient chauds.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.