Poisson Vapeur Express

Recette réalisée par Cheffe Yin Line

Instagram : https://www.instagram.com/cheffe_yinline/

  • 2 pers
  • Fusion
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • Une dorade entière
  • 2 choux de Shanghai
  • 6 champignons shiitaké à réhydrater AYAM™
  • de la sauce soja AYAM™
  • de l'huile de sésame AYAM™
  • un morceau de gingembre
  • 2 gousses d'ail

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Réhydrater les champignons 10min dans de l'eau chaude.
  • Lever les filets du poissons et faire quelques entailles en diagonale dans la chair.
  • Laver et séparer les feuilles des choux de Shanghai.
  • Couper les feuilles de choux en tranches larges.
  • Éplucher le gingembre et le couper en fin bâtonnets.
  • Essorer un peu les champignons et les couper en lamelles.
  • Couper l'ail en lamelle.
  • Dans une petite poêle, mettre un filet d'huile d'olive, puis poser les choux de Shanghai, une partie des champignons, et un peu de gingembre.
  • Poser dessus les filets de poisson, puis mettre le reste des champignons et de gingembre dessus.
  • Verser 1cm d'eau des champignons dans le fond de la poêle, puis 1 cuillère à soupe de sauce soja sur chaque filet de poisson.
  • Poser un couvercle et cuire pendant 5 min.
  • Arroser d'un filet d'huile de sésame en fin de cuisson.

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