Poulet Mariné et Wok de Légumes
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huître AYAM™
- 2 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
- 1 cuillère à café d'huile de sésame AYAM™
- 1 verre d'eau
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d'ail écrasé
- 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 500g de mélange de légumes asiatiques
- 4 portions de nouilles instantanées AYAM™
Les étapes de préparation
de la recette :
- Couper le poulet en lamelles.
- Mélanger la sauce d'huître, la sauce soja, l'huile de sésame, l'eau, le jus de citron, l'ail et la cannelle.
- Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 minutes ou pratiquement jusqu'à cuisson complète.
- Ajouter les légumes et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter la sauce et sauter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient glacés.
- Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet.
NB: Vous pouvez utiliser l'assortiment de légumes que vous désirez.