Comment Choisir Son Huile De Coco Vierge, selon le Professeur Shirasawa
Extraits de l'ouvrage "FOOD FOR THE BRAIN, du Prof. Shirasawa, PHD, MD, spécialiste de l'anti-vieillissement. ISBN 978-967-14205-0-8”

Les TCM représentent généralement 55% de la matière grasse totale.
À la différence des huiles végétales, l’huile de noix de coco a une date de péremption. Il est préférable de la consommer au cours de la première année, sinon elle pourrait devenir rance après un certain temps.
Vérifiez la liste des ingrédients. L'huile de coco ne devrait contenir que de l'huile de coco, rien d'autre.
Ce produit est pressé à froid, pour préserver son goût naturel et ses avantages.
Il est normal que l'huile de noix de coco se solidifie lorsqu’elle est exposée à une température en dessous de 24°C. Cela n'affecte pas la qualité ou le goût du produit.
Si vous conservez l'huile de noix de coco au réfrigérateur, vous pouvez également l'utiliser comme pâte à tartiner ou comme du beurre.
"All above text are direct quote from Prof. Shirasawa book and they are presented here for information about the latest findings about coconut benefits. These information can not be seen as recommendation to modify or alter a medical treatment. Like any other good food ingredient, coconut can bring benefits only within a proper balanced diet and regular physical exercises."
Reference: FOOD FOR THE BRAIN - PROF. SHIRASAWA'S READINGS