Curry de légumes & poulet

Recette réalisée par 1brin2cuisine

Instagram : https://www.instagram.com/1brin2cuisine/?hl=fr/

  • 4 à 5 pers.
  • Thaie
  • 1 h 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 poivron rouge
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 patate douce
  • 330ml de crème de coco AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune AYAM™
  • coriandre fraîche
  • Sel / poivre
  • 3 cuillère à soupe d'huile de colza ou d'arachide
  • 1 grosse escalope de poulet ou 2 petites

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Éplucher et découper les légumes : les carottes, les courgettes et la patate douce en cubes, le poivron et les oignons en lamelles, l'ail en tout petit.
  • Découper en morceaux l'escalope de poulet. La réserver.
  • Dans un wok, faire chauffer de l'huile. Faire cuire les carottes et le poivron 3 minutes, puis ajouter les courgettes et la patate douce. Y mettre également les oignons. Mélanger régulièrement afin que les oignons ne brûlent pas. Laisser cuire 10 minutes.
  • Dans le wok, ajouter aux légumes l'ail. Une fois que les légumes sont presque cuits, ajouter le poulet émincé. Le faire cuire.
  • Puis, ajouter le lait de coco préalablement mélangé avec la pâte de curry. Bien mélanger.
  • Ajuster l'assaisonnement. Avant de servir ajouter de la coriandre hâchée et déguster bien chaud.  

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.