Mousse Moka à la Coco

  • 6 pers
  • Fusion
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 300g de chocolat au lait ou noir en morceaux
  • 270ml de crème de coco AYAM™
  • 80g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de granules de café instantané, mélangée avec 1 c. à soupe d'eau chaude
  • 4 jaunes d'œufs

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat, la crème de coco, le beurre et le mélange de café.
  • Ajouter les jaunes d'œufs un par un et bien remuer à feu doux pendant 1 minute.
  • Lorsque la consistance est bien homogène, verser le mélange dans 4 à 6 verres.
  • Réfrigérer au moins 2 heures.
  • Avant de servir décorer avec des fruits.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.