Poulet au Citron Croustillant

poulet au citron
  • Chinoise
  • 30 Min
  •  

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 œuf, légèrement battu
  • 2 cuillères à café de sauce soja AYAM™
  • 500g de filets de cuisses de poulet, coupés en morceaux de 3cm.
  • ⅓ tasse de maïzena
  • 3 tasses d'huile végétale
  • 210ml de sauce pour poulet au citron AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
  • 2 oignons nouveaux, coupés en tranches

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger l'œuf et la sauce soja dans un bol.
  • Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour les enrober.
  • Tramper ensuite les morceaux de poulet dans la fécule de maïs, en secouant l'excédent.
  • Faire chauffer l'huile dans un wok ou une casserole.
  • Faire frire le poulet pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bien cuit.
  • Egoutter sur du papier absorbant. Mettre de côté et garder au chaud.
  • Verser la Sauce pour Poulet et au Citron dans une poêle à feu moyen-doux. Ajouter le poulet, remuer délicatement pour l'enrober. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
  • Garnir de graines de sésame et d'oignons nouveaux. Servir avec du riz à la vapeur.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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