Poulet au Curry Vert Thaï
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 4 cuillères à café de pâte de curry vert AYAM ™
- 500g de filets de cuisse de poulet, coupés en morceaux de 2 cm
- 400ml de lait de coco AYAM ™
- Quelques feuilles de kaffir
- 1 piment rouge finement tranché
Les étapes de préparation
de la recette :
- Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu moyen-élevé. Ajouter la pâte de curry vert et cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 min. Réduire le feu et ajouter le lait de coco, le piment et les feuilles de kaffir. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Garnir de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.