Poulet Grillé au Piment et Lait de Coco
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1kg de pilons de poulet
- 1L de lait de coco AYAM™
- 5 piments rouges
- 4 petites échalotes
- 4 gousses d'ail
- 5 tiges de citronnelle
- 2 pincées de galangal
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Les étapes de préparation
de la recette :
- À l'aide d'un robot, mixer les échalotes, l'ail et les piments.
- Dans une casserole, ajouter le mélange d'échalotes, le lait de coco, la citronnelle et le galangal puis mélanger.
- Laisser sur le feu quelques minutes. Une fois chaud, ajouter les pilons de poulet
- Ajouter une pincée de sel et une pincée de sucre et bien mélanger.
- Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit en ébullition. Retirer le couvercle et continuer à laisser mariner durant 5 minutes
- Sortir les morceaux de poulet de la casserole et les déposer sur une grille allant au four.
- Faire griller 10 minutes au four