Riz au lait de coco & Mangue
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 35g de noix de coco râpée
- 340g de riz
- 115g de sucre en poudre
- 1L d'eau
- 2 mangues, pelées et coupées en tranches
- 200ml de Lait de coco AYAM™
Les étapes de préparation
de la recette :
- Préchauffer le four à 190°C pendant environ 10 minutes.
- Étaler la noix de coco râpée uniformément sur la plaque de cuisson. Mettre la plaque de cuisson dans le four préchauffé jusqu'à ce que la noix de coco râpée devienne légèrement dorée.
- Mélanger dans une casserole le riz, le sucre et l'eau. Bien mélanger et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée par le riz.
- Incorporer le lait de coco. Mettre toujours le lait de coco à la fin pour conserver tous les arômes.
- Servir le riz à côté des tranches de mangue. Saupoudrer la noix de coco râpée dorée au four sur le dessus.