Sauté de Boeuf aux Légumes

  • 4 pers
  • Chinoise
  •   20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 500g de rumsteck, tranché finement
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 600g de légumes sautés
  • 1 piment rouge haché (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de sauce Soja AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce d’Huître AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 25g de coriandre hachée

Les étapes de préparation
de la recette :


    • Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un grand wok ou une casserole à feu vif. Cuire la moitié du bœuf pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Retirer du wok et répéter avec le bœuf restant.
    • Ajouter le reste de l'huile dans le wok, ajouter l’ail, les légumes déjà sautés et le piment. Cuire pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le bœuf.
    • Incorporer la sauce soja, la sauce d'huître et la sauce nuoc mam dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.
    • Saupoudrer de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Conseils: le bœuf peut être substitué par du poulet ou du poisson.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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