Crevettes sauce Satay

  • 4 pers
  • Thaie
  • 45 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1kg de gambas de taille moyenne, éplucher les crevettes en laissant la tête et la queue intacte
  • 1 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce piment doux thaï AYAM™
  • 250ml de sauce Satay Thaï AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Combiner la sauce Nuoc Mam, la sauce piment et la sauce satay dans un grand bol.
  • Ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober.
  • Placer 30min au réfrigérateur.
  • Préchauffer le barbecue ou la poêle à feu élevé.
  • Griller les crevettes pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.