Poisson au lait de coco

  • 2 pers
  • Fusion
  • 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 200ml lait de coco AYAM™
  • 3 cuillères à café de sauce d'huître AYAM™
  • 2 cuillères à café de sauce piment Sriracha AYAM™
  • 100 ml d'eau
  • 3 oignons hachés
  • 1 1/2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • Un peu d'huile
  • 4 filets de poisson de votre choix

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Combiner le lait de coco, la sauce d'huître, la sauce piment, l'eau, les oignons, le jus de citron, le gingembre et l'ail dans une petite casserole.
  • Porter le tout à feu vif en remuant jusqu'à ébullition. Puis réduire la chaleur au minimum et laisser mijoter pendant une minute. Mettre de côté.
  • Couvrir les filets de poisson avec de l'huile.
  • Dans une poêle à feu moyen, cuire les filets de poisson de chaque côté pendant environ 2 à 3 minutes
  • Une fois cuits, servir les filets de poisson avec la sauce coco.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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