Aiguillettes de Poulet et Nouilles Jaunes

  • 4 pers
  • Chinoise
  • 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 700g de nouilles jaunes AYAM™
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 600g d’aiguillettes de poulet
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame AYAM™
  • 6 oignons nouveaux émincés
  • 4 cuillères à soupe de mirin
  • ½ litre de fond de volaille

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Placer les nouilles dans un bol puis les couvrir d’eau bouillante. Laisser cuire 3 minutes et remuer délicatement avec une fourchette. Égoutter.
  • Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle anti adhésive. Faire cuire les aiguillettes de poulet 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter l’ail, la sauce soja et l’huile de sésame et faire sauter le poulet jusqu’à cuisson complète. Réserver.
  • Mettre l’huile restante dans une casserole et faire cuire les oignons. Ajouter la sauce Nuoc Mam, le mirin et le fond de volaille et porter à ébullition. Ajouter les nouilles pour les réchauffer. Servir avec le poulet.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.