Aiguillettes de Poulet et Nouilles Jaunes
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 700g de nouilles jaunes AYAM™
- 4 cuillères à soupe d’huile végétale
- 600g d’aiguillettes de poulet
- 2 gousses d’ail écrasées
- 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
- 3 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
- 1 cuillère à café d’huile de sésame AYAM™
- 6 oignons nouveaux émincés
- 4 cuillères à soupe de mirin
- ½ litre de fond de volaille
Les étapes de préparation
de la recette :
- Placer les nouilles dans un bol puis les couvrir d’eau bouillante. Laisser cuire 3 minutes et remuer délicatement avec une fourchette. Égoutter.
- Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle anti adhésive. Faire cuire les aiguillettes de poulet 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter l’ail, la sauce soja et l’huile de sésame et faire sauter le poulet jusqu’à cuisson complète. Réserver.
- Mettre l’huile restante dans une casserole et faire cuire les oignons. Ajouter la sauce Nuoc Mam, le mirin et le fond de volaille et porter à ébullition. Ajouter les nouilles pour les réchauffer. Servir avec le poulet.