Mousse Moka à la Coco

  • 6 pers
  • Fusion
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 300g de chocolat au lait ou noir en morceaux
  • 270ml de crème de coco AYAM™
  • 80g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de granules de café instantané, mélangée avec 1 c. à soupe d'eau chaude
  • 4 jaunes d'œufs

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat, la crème de coco, le beurre et le mélange de café.
  • Ajouter les jaunes d'œufs un par un et bien remuer à feu doux pendant 1 minute.
  • Lorsque la consistance est bien homogène, verser le mélange dans 4 à 6 verres.
  • Réfrigérer au moins 2 heures.
  • Avant de servir décorer avec des fruits.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.