Nouilles Chinoises aux Légumes et Poulet

  • 4 pers
  • Chinoise
  •   15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 petit poulet rôti
  • 4 portions de Nouilles lnstantanées AYAM™
  • 3/4 litre de fond de volaille
  • 4 cuillères à soupe de Sauce d'Huître AYAM™
  • 1 cuillère à café de Sauce Soja AYAM™
  • 1 1/2 cuillères à café de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 1 kg de mélange de légumes asiatiques (frais ou surgelés, de votre choix)

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Enlever la peau et les os du poulet. Couper la chair en lamelles.
  • Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet.
  • Faire bouillir le fond de volaille avec les 3 sauces, Huître, Soja et Piment.
  • Ajouter les légumes et cuire jusqu'à cuisson des légumes (env 3 min). Ajouter les lamelles de poulet et les nouilles, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient chauds.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.