Poulet Mariné et Wok de Légumes

  • 4 pers
  • Chinoise
  •   15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame AYAM™
  • 1 verre d'eau
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'ail écrasé
  • 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 500g de mélange de légumes asiatiques
  • 4 portions de nouilles instantanées AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


    • Couper le poulet en lamelles.
    • Mélanger la sauce d'huître, la sauce soja, l'huile de sésame, l'eau, le jus de citron, l'ail et la cannelle.
    • Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 minutes ou pratiquement jusqu'à cuisson complète.
    • Ajouter les légumes et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
    • Ajouter la sauce et sauter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient glacés.
    • Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet.

NB: Vous pouvez utiliser l'assortiment de légumes que vous désirez.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.