Barres Énergisantes à l'avoine et lait de coco

  • Fusion
  •   40 Min
  •  

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 240g de flocons d’avoine
  • 50g de poudre d’amandes
  • 80g de lait de coco AYAM™
  • une demi cuillère à café de levure chimique
  • 50g de sucre de coco 
  • 250g de confiture de votre choix
  • 50g de pépites de chocolat noir (facultatif)
  • 20g d'huile de coco AYAM™
  • une pincée de sel 

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Mixer la moitié des flocons d'avoine et le sucre de coco en poudre fine dans un mixer.
  • Mélanger les ingrédients secs ensemble dans un grand saladier ( flocons d'avoine, poudre d'avoine, poudre d'amandes, sucre de coco, levure chimique, le sel)
  • Ajouter le lait de coco et l'huile de coco fondue, bien mélanger et verser 2/3 dans un moule carré de 20x20cm, bien tasser.
  • Verser la confiture de framboise par dessus, puis émietter le reste du mélange de céréales par dessus sans tasser.
  • Cuire environ 25min ou jusqu'à ce que ce soit doré, puis laisser tiédir avant de couper en barres.
Recette réalisée par Cheffe Yin Line

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.