Beignets au Thon

  • 30-50 pièces
  • Fusion
  • 40 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 boîte de thon en morceaux à l'huile d'olive (ne pas jeter l'huile)
  • 250 g de farine
  • 3 tiges d’oignons de printemps, tranchées
  • 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
  • 100 ml d'eau
  • 2 œufs
  • Sel au goût
  • De l’huile pour la friture
  • Sauce piment AYAM™ au choix : Sauce Piment Sriracha, sauce Piment Doux Thaï, sauce Piment Ail et Gingembre ou encore sauce Piment Sucrée-Salée
  • 2cm de gingembre
  • 80g d’échalotes
  • 3 gousses d'ail

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mixer à l’aide d’un robot le gingembre, les échalotes et l’ail. Mettre de côté.
  • Chauffer l'huile dans un wok pour la friture.
  • Mélanger le gingembre avec les oignons, la farine, le thon, le curcuma, l'eau, les oeufs et en faire une pâte épaisse. Saler, poivrer.
  • Déposer une cuillerée à café de la pâte dans l'huile et frire jusqu'à coloration dorée. Égoutter l'excès d'huile sur un papier absorbant.
  • Servir avec les sauces piment au choix AYAM™

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.