Muffins de Rosti au thon et lait de coco

  • 2 pers
  • Fusion
  •   60 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 500g de pommes de terre, râpées finement
  • 250g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 185g de thon mayonnaise en conserve
  • 125ml de lait de coco AYAM™
  • 1 petit oignon haché
  • 80ml d'huile végétale
  • 1 œuf
  • sel et poivre
  • Beurre, pour graisser

Les étapes de préparation
de la recette :


  • next step.
  • next step.
  • next step.
  • next step.
  • next step.
  • next step
  • next step.
  • next step.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.