Boeuf au Curry Rouge Thaï
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 80g de pâte de Curry Rouge AYAM™
- 500g de filet de bœuf, coupé en morceaux de 2 cm
- 300ml de crème de coco AYAM™
- 100ml d'eau
- 100g feuilles de chou, hachées en petits morceaux
- Feuilles de kaffir et basilic en garniture (optionnel
Les étapes de préparation
de la recette :
- Chauffer un wok ou une poêle à feu moyen-élev
- Ajouter la pâte de curry et le bœuf, puis faire revenir jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré et enduit de la pâte.
- Incorporer la crème de coco, l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min au moins.
- Ajouter le chou et les feuilles de kaffir, cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
- Garnir avec le basilic. Servir avec du riz cuit à la vapeur.
Astuce - Ajouter de l'eau si la sauce est trop épaisse à votre goût.