Boeuf Sauce Teriyaki

  • 4 pers.
  • Japonaise
  •   15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 250g de filets de bœuf, coupés en fines tranches
  • 1 oignon, coupé en quartiers
  • 1 petit poivron rouge, coupé en tranches
  • 1 petit poivron vert, coupé en tranches
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe de farine de maïs
  • 235ml ou 1 tasse de bouillon de poulet non salé
  • 60ml ou ¼ tasse de sauce Teriyaki AYAM™
  • 60ml ou ¼ de tasse de mirin ou vin de riz

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une poêle à frire jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter la moitié du bœuf, faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il change de couleur, retirer. Répéter l'opération avec le reste de l'huile et le bœuf.
  • Ajoutez l'oignon, les poivrons rouges et verts, l'ail et le gingembre et faire revenir pendant 1 minute.
  • Mélanger la maïzena avec le bouillon, la sauce teriyaki et le vin de riz, ajouter aux légumes avec le bœuf et faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
  • Servir avec des nouilles instantanées ou du riz.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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