Boulettes de Boeuf à la sauce Satay
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 500g de bœuf haché
- 3 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
- 1 cuillère à soupe de sauce piment Ail et Gingembre AYAM™
- 1 ½ cuillères à soupe de graines de cumin
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 oignon rouge, coupé en quartiers minces
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 1 botte d'asperges, coupées en morceau de 5 cm de longueur
- 200g de pousses de soja
- 160g de sauce Satay Thaï AYAM™
- 140ml de lait de coco AYAM™
Les étapes de préparation
de la recette :
- Mélanger le bœuf haché, 1 cuillère à soupe de sauce soja, la sauce piment et les graines de cumin.
- Faire 8 boulettes aplaties.
- Chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, ajouter les boulettes, cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson, réserver.
- Mettre l’oignon, le poivron et les asperges dans la poêle, faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soit tendres. Ajouter les germes de soja, les faire sauter 30 secondes, réserver.
- Dans une poêle, ajouter la sauce Satay, le lait de coco et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.
- Servir les boulettes et les légumes dans des assiettes. Napper l’ensemble avec la sauce.