Côtes d'Agneau et Sauce Ananas

  • 4 pers
  • Fusion
  • 21 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 12 côtes d’agneau
  • 1 cuillère à café de poivre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale

Pour la sauce :

  • ½ ananas coupé en petits dés
  • 2 cuillères à café d’échalotes hachées finement
  • 1 cuillère à café de coriandre hachée finement
  • 1 ½ cuillères à café de feuilles de menthe hachées finement
  • 3 cuillères à café de Sauce Hoi Sin
  • 2 cuillères à café de Sauce Soja AYAM™
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin de riz

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le poivre, le sel, l’ail et l’huile.
  • Étaler le mélange sur l’agneau.
  • Faire griller ou poêler les côtes d'agneau 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
  • Pour réaliser la sauce, mélanger l'ananas, les échalotes, la coriandre, la menthe, la sauce Hoi Sin, la sauce Soja et le vinaigre.
  • Servir les côtes d’agneau avec la sauce

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.