Crevettes au Curry Rouge Thaï
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1kg crevettes de taille moyenne, pelées avec les queues laissées intactes
- 100g de pâte de Curry Rouge AYAM™
- 280ml de crème de coco AYAM™
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
- 1 cuillère à soupe de sirop de canne à sucre
- 2 feuilles de citron Kaffir (facultatif)
- 60ml d’eau
- 25g de feuilles de coriandre fraîches
Les étapes de préparation
de la recette :
- Chauffer l'huile d’olive dans une poêle à frire à feu vif. Ajouter les crevettes et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu’elles soient cuites. Transférer dans une assiette et mettre de côté.
- Réduire le feu à moyen. Ajouter la pâte de curry et la crème de coco, le jus de citron vert, le sirop de canne à sucre, les feuilles de citron kaffir et l'eau dans la casserole. Cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter les crevettes, remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud. Incorporer les feuilles de coriandre fraîches.
- Servir avec du riz.