Pad Thaï

  • Thai
  •   3 pers.
  •   45 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 200g de nouilles de riz blanc Bio AYAM™
  • 200g de blanc de poulet émincé
  • 2 c. à café de sauce soja AYAM™
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • Poivre
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1,5 c. à café de vinaigre blanc
  • 4 c. à café de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 2 c. à café de sauce Sriracha AYAM™
  • Huile végétale pour la cuisson
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 10 crevettes crues décortiquées
  • 1 oeuf
  • Quelques oignons verts ciselés
  • Quelques pousses de soja
  • Quelques cacahuètes non salées
  • 1 quartier de citron vert pour le service

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire cuire les nouilles de riz durant 6 min dans une casserole d'eau bouillante. Essorer et mettre de côté une fois cuites.
  • Préparer la marinade : mélanger le poulet avec la sauce soja et laisser mariner durant 30min au réfrigérateur.
  • Dans un bol, mélanger la cassonade avec le poivre, le bouillon de poulet, le vinaigre blanc la sauce nuoc mam et la sauce Sriracha.
  • Dans un grand wok à feu moyen, faire revenir l'huile végétale.
  • Ajouter l'ail et le faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter le poulet mariné (sans la marinade) et les crevettes crues. Laisser cuire quelques minutes.
  • Au centre du wok, former un puit et ajouter l'oeuf. Le laisser cuire en oeuf brouillé puis le mélanger avec le poulet et les crevettes.
  • Ajouter les nouilles de riz pré-cuites, la marinade de soja, et mélanger.
  • Ajouter les oignons verts, les cacahuètes et les pousses de soja. Bien mélanger le tout et servir chaud.

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