Gâteau Myrtilles Coco
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1 ½ tasses de lait de coco AYAM™/li>
- 1 ½ tasses de noix de coco en poudre
- 300g de myrtilles surgelés
- 1 tasse de sucre en poudre
- 2 œufs légèrement battus
- 125g de beurre fondu
- 1 2/3 tasses de farine à gâteau
Les étapes de préparation
de la recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Décongeler les myrtilles et les égoutter sur du papier absorbant.
- Couvrir un moule à gâteau de papier cuisson.
- Dans un bol, combiner le lait de coco et la noix de coco en poudre, et réserver pour 5min.
- Ajouter le sucre, les œufs et le beurre et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Incorporer délicatement la farine, puis ajouter les myrtilles. Bien mélanger et verser le tout dans le moule à gâteau.
- Mettre au four pendant 1 heure environ, jusqu'à une consistance ferme dans le centre du gâteau.
- Sortir le gâteau du four et attendre 5 minutes avant de le démouler