Soupe de Riz aux Légumes
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 150g de riz au jasmin
- 1.5 litre de fond de volaille
- 4 cuillères à soupe de sauce Soja AYAM™
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 petit oignon
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 grosse courgette, coupée en cubes
- 150g de choux chinois émincé
- 200g de petits pois frais ou surgelés
- 400g de haricots blancs égouttés
Les étapes de préparation
de la recette :
- Faire cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.
- Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le fond de volaille et les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à cuisson complète des légumes.
- Servir le riz dans des bols et couvrir avec la soupe et les légumes.